Como preparar Vinegret, una típica ensalada rusa - salud para el colon
de remolacha, repollo fermentado, zanahoria, papa (patata), arvejas. Es una ensalada que ayuda a limpiar, sanar y mantener la salud del colon. Esta ensalada contiene fibra, almidon resistente (papas cocidas y enfriadas), bacterias vivas saludables, omega 3 de aceite de oliva saludable.La diferencia entre el almidón normal y el resistente es que este último, como su nombre indica, se resiste a la digestión por lo que viaja relativamente intacto por nuestro intestino donde se convierte en un prebiótico que es recibido con los brazos abiertos por las bacterias de nuestro colon.
Uno de los alimentos probióticos más conocidos y usados junto con el Kéfir es el Chucrut (Choucroute o choucrut) que se produce de la fermentación del repollo o col blanca. Al fermentar, las bacterias lácticas (como los lactobacillum o los bifidubacterium) aumentan los microorganismos beneficiosos que mejoran la flora intestinal, reestablecen el pH del intestino delgado, mejoran el proceso digestivo y la absorción de nutrientes. Los beneficios de incoroporar a nuestra dieta alimentos con acción probiótica son múltiples, muchas asociadas al sistema inmunitario y digestivo.
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