Cómo preparar delicioso PASTEL de Manzana.
Receta casera fácil y económica con pocos ingredientes de un postre con manzanas.
Ingredientes: harina - 200 gr, azucar 200 gr, manzanas cortadas en láminas finas sin semillas ni piel 500 gr, 5 huevos, 1 cucharadita de polvo para hornear o 1 cucharadita de bicarbonato de sodio + 1 cucharada de vinagre, esencia de vainilla (opcional)
El pastel de manzana se puede servir caliente o frío, lo puede servir solo o acompañado con helado. Es excelente como postre para una cena o almuerzo, pero también va muy bien con el café o té de la tarde. Esta torta también se puede preparar con una variedad de frutas: peras, duraznos, damascos, entre otros – la única modificación a las instrucciones es que el tiempo de hornear puede ser mas largo dependiendo de la cantidad de liquido que tenga la fruta.
Ver video en mi canal de youtube Silvana Tim – recetas caseras
No hay comentarios.:
Publicar un comentario