Las ventajas de conservar los vegetales en el freezer: en épocas donde abundan algunos vegetales o frutas es ideal congelarlos para poder aprovecharlos cuando no están disponibles en las verdulerías o cuando su precio aumenta. Además, las verduras congeladas son ideales para solucionar en minutos el menú diario.
Recetas de cocina en vídeo en el canal de youtube Silvana Tim - Recetas Caseras Cómo preparar sopas, guisos, pollo, carne, pescado, recetas vegetarianas, ensaladas, postres, pizzas, panes, galletas y mucho mas.
Adsense 3
jueves, 3 de agosto de 2017
Como congelar Vegetales (verduras) en casa sin blanquear.
Vegetales (verduras) congelados en casa. Receta casera. Mix de vegetales congelados para la sopa, guiso, estofado, al horno (calabaza, zanahorias, choclo, coliflor, chauchas, perejil, morron) Los vegetales que van a ser congelados deben ser frescos, bien lavados, retirándoles las partes dañadas y deben permanecer en el refrigerador hasta el momento de la preparación. Tiempo en el frezeer - hasta 3 meses.
Las ventajas de conservar los vegetales en el freezer: en épocas donde abundan algunos vegetales o frutas es ideal congelarlos para poder aprovecharlos cuando no están disponibles en las verdulerías o cuando su precio aumenta. Además, las verduras congeladas son ideales para solucionar en minutos el menú diario.
Las ventajas de conservar los vegetales en el freezer: en épocas donde abundan algunos vegetales o frutas es ideal congelarlos para poder aprovecharlos cuando no están disponibles en las verdulerías o cuando su precio aumenta. Además, las verduras congeladas son ideales para solucionar en minutos el menú diario.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario